푹신한 코코넛 설탕을 입힌 버니 케이크

푹신한 코코넛 설탕을 입힌 버니 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 688 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 추출물,쉬운 흐름 장식 장식,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 푹신한 머랭 설탕을 입힌 코코넛 레이어 케이크, 푹신한 흰색 프로스팅과 구운 코코넛을 곁들인 레드 벨벳 케이크,및 푹신한 토끼 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 밀가루로 베이킹 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 4 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
원하는 색상을 위해 젤 식품 색상을 추가하십시오(사진 참조). 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
4
9 인치 둥근 팬을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
팬에서 케이크를 제거;요리 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
6
그 사이에,당신의 케이크 팬의 외부를 추적해서 마분지 템플렛을 만드십시오. 세 개의 동심원을 더 추적하십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
템플릿 링을 잘라냅니다.
8
날카로운 칼을 사용하여 각 원을 잘라 내고 90 도 각도로 유지하십시오. 4 개의 반지가 있어야합니다. 원의 세 직선 컷을 확인합니다. 두 번째 케이크로 반복하십시오. 부드럽게 케이크 레이어를 분리하고 두 가지 색상을 번갈아 가십시오. 당신은 두 개의 케이크로 끝날 것입니다. 다른 날 두 번째 케이크를 얼릴 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
플라스틱 랩에 케이크 층을 포장;회사에 냉장고에 배치.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
높은 열 이상의 중간 냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 혼합;끓는 가져 오십시오. 사탕 온도계에 245,000,000 에 교반하지 않고 끓인다. 천천히 중간 속도에 지속적으로 치고 달걀 흰자에 얇은 스트림에 뜨거운 시럽을 붓는다. 약 10 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
코코넛 추출물과 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
13
코코넛 프로스팅으로 케이크를 즉시 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
측면에 플레이크 코코넛을 추가하고 케이크의 상단 주위에 테두리를.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
15
흰색 카드 스톡을 반으로 접고 토끼 귀를 추적하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
16
잘라. 귀 안쪽에 작은 모양을 만드는 분홍색 종이와 동일한 작업을 수행합니다. 분홍색 내이를 흰 종이에 테이프로 붙입니다. 꼬치를 종이 뒷면에 테이프로 붙입니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
17
검은 색 데코레이터 장식으로 눈,입 및 수염을 추가하십시오. 코에 분홍색 데코레이터 설탕을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
18
케이크에 귀를 추가하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지