푹신한 코코넛 설탕을 입힌 버니 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 688 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 추출물,쉬운 흐름 장식 장식,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 푹신한 머랭 설탕을 입힌 코코넛 레이어 케이크, 푹신한 흰색 프로스팅과 구운 코코넛을 곁들인 레드 벨벳 케이크,및 푹신한 토끼 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 밀가루로 베이킹 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 4 개를 뿌립니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
원하는 색상을 위해 젤 식품 색상을 추가하십시오(사진 참조). 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
9 인치 둥근 팬을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 10 분.
팬에서 케이크를 제거;요리 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,당신의 케이크 팬의 외부를 추적해서 마분지 템플렛을 만드십시오. 세 개의 동심원을 더 추적하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 각 원을 잘라 내고 90 도 각도로 유지하십시오. 4 개의 반지가 있어야합니다. 원의 세 직선 컷을 확인합니다. 두 번째 케이크로 반복하십시오. 부드럽게 케이크 레이어를 분리하고 두 가지 색상을 번갈아 가십시오. 당신은 두 개의 케이크로 끝날 것입니다. 다른 날 두 번째 케이크를 얼릴 수 있습니다.
플라스틱 랩에 케이크 층을 포장;회사에 냉장고에 배치.
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
높은 열 이상의 중간 냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 혼합;끓는 가져 오십시오. 사탕 온도계에 245,000,000 에 교반하지 않고 끓인다. 천천히 중간 속도에 지속적으로 치고 달걀 흰자에 얇은 스트림에 뜨거운 시럽을 붓는다. 약 10 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
코코넛 프로스팅으로 케이크를 즉시 서리로 덥습니다.
측면에 플레이크 코코넛을 추가하고 케이크의 상단 주위에 테두리를.
흰색 카드 스톡을 반으로 접고 토끼 귀를 추적하십시오.
잘라. 귀 안쪽에 작은 모양을 만드는 분홍색 종이와 동일한 작업을 수행합니다. 분홍색 내이를 흰 종이에 테이프로 붙입니다. 꼬치를 종이 뒷면에 테이프로 붙입니다.
검은 색 데코레이터 장식으로 눈,입 및 수염을 추가하십시오. 코에 분홍색 데코레이터 설탕을 사용하십시오.