푹신한 글루텐 프리 콘 브레드
레시피 푹신한 글루텐 프리 콘 브레드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,설탕,기장 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 푹신한 글루텐 프리 비스킷을 만드는 방법,및 푹신한 글루텐 프리 시금치 치즈 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
균일하게 혼합 될 때까지 그릇에 계란,물,식물성 기름을 함께 휘젓습니다. 옥수수 가루,기장 가루,쌀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 큰 그릇에 함께 저어 중앙에 우물을 만듭니다.
액체 혼합물을 우물에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 눌렀을 때 상단이 다시 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.