푹신한 글루텐 프리 콘 브레드

푹신한 글루텐 프리 콘 브레드
레시피 푹신한 글루텐 프리 콘 브레드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,설탕,기장 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 푹신한 글루텐 프리 비스킷을 만드는 방법,및 푹신한 글루텐 프리 시금치 치즈 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
균일하게 혼합 될 때까지 그릇에 계란,물,식물성 기름을 함께 휘젓습니다. 옥수수 가루,기장 가루,쌀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 큰 그릇에 함께 저어 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
식물성 기름식물성 기름
밀레 밀가루밀레 밀가루
옥수수 가루옥수수 가루
설탕설탕
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
액체 혼합물을 우물에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다.
4
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 눌렀을 때 상단이 다시 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 리즐링. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
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#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지