푸타네스카 미트볼 슬라이더
푸타 네스카 미트볼 슬라이더는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 38 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소스,지상 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸타네스카 미트볼 슬라이더, 미트볼 슬라이더,및 미트볼 슬라이더.
지침
소스 만들기:4~5 쿼트. 중간 불로 팬,부드럽게 때까지 기름에 볶음 양파,5 에 8 의사록. 마늘,칠레 플레이크,회향을 넣고 저어주세요. 남은 재료를 저어,종기에 가져다,다음 열을 줄이고 폭로 끓인다,때때로 교반,두꺼운 때까지,15 에 25 의사록.
한편,미트볼을 만드십시오:큰 그릇에 계란,우유,판코를 넣고 몇 분 동안 그대로 두십시오. 부스러기가 부드러워지면 강판 페코 리노,마늘,파슬리,소금 및 후추를 저어줍니다.
손가락으로 헤어지는 고기를 추가하고 손으로 잘 섞는다. 젖은 손으로 고기 혼합물을 16 개의 공으로 각각 약 1 1/2 인치 굴립니다. 넓은.
중간 정도의 고열로 크고 무거운 프라이팬(바람직하게는 붙지 않음)에서 오일을 가열하십시오. 온통 갈색이 될 때까지 미트볼을 요리하고 필요에 따라 총 6~8 분 회전합니다. 슬롯 형 스푼으로 미트볼을 종이 타월로 옮깁니다.
부드럽게 소스에 미트볼을 저어,중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가,그리고 요리 발견,가끔 교반,소스가 매우 두꺼운 때까지,10 에 15 의사록.
봉사하려면 각 롤에 바질 잎을 넣으십시오. 각 바질 잎에 미트볼과 관대 한 숟가락의 소스를 놓은 다음 약간의 페코 리노를 넣으십시오. 당신이 좋아하는 경우에 이쑤시개로 샌드위치를 닫습니다.
미트볼 마스터 링. 그들은 소박한 소리,하지만 그들은 과잉 취급으로 고통 섬세한 것들입니다. 여기 그들을 바르게 나오기를 위해 끝은 있는다.
혼합:항상 빵 부스러기(미트볼이 힘들지 않도록),액체 및 조미료를 혼합하여 시작하십시오.그런 다음 고기를 추가하십시오. 혼합물이 균등하게 혼합 된 것처럼 보일 때 멈추십시오;과로하지 마십시오.
형성:당신이 공에 롤 동안 고집에서 고기 혼합물을 유지하기 위해 차가운 물 손을 저해. 그것이 아직도 끈끈한 경우에,냉장고에 있는 약간 분 동안 앉게 하십시오.
브라우닝:좋은 빵 껍질은 미트볼이 자신의 모양을 유지하는 데 도움이그들이 두꺼운 소스에 끓인다려고하는 경우에 중요합니다. 당신이 독자적으로 그(것)들을 먹거나 국물에 추가하는 것을 계획하는 경우에,가벼운 팬 튀김은 간계를 할 것이다.
*회향 씨앗을 박격포와 유봉으로 부수거나 깨끗한 커피 분쇄기에서 윙윙 거리십시오.