푸타네스카 미트볼 슬라이더

푸타네스카 미트볼 슬라이더
푸타 네스카 미트볼 슬라이더는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 38 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소스,지상 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸타네스카 미트볼 슬라이더, 미트볼 슬라이더,및 미트볼 슬라이더.

지침

1
소스 만들기:4~5 쿼트. 중간 불로 팬,부드럽게 때까지 기름에 볶음 양파,5 에 8 의사록. 마늘,칠레 플레이크,회향을 넣고 저어주세요. 남은 재료를 저어,종기에 가져다,다음 열을 줄이고 폭로 끓인다,때때로 교반,두꺼운 때까지,15 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편,미트볼을 만드십시오:큰 그릇에 계란,우유,판코를 넣고 몇 분 동안 그대로 두십시오. 부스러기가 부드러워지면 강판 페코 리노,마늘,파슬리,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
손가락으로 헤어지는 고기를 추가하고 손으로 잘 섞는다. 젖은 손으로 고기 혼합물을 16 개의 공으로 각각 약 1 1/2 인치 굴립니다. 넓은.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
중간 정도의 고열로 크고 무거운 프라이팬(바람직하게는 붙지 않음)에서 오일을 가열하십시오. 온통 갈색이 될 때까지 미트볼을 요리하고 필요에 따라 총 6~8 분 회전합니다. 슬롯 형 스푼으로 미트볼을 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
부드럽게 소스에 미트볼을 저어,중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가,그리고 요리 발견,가끔 교반,소스가 매우 두꺼운 때까지,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
봉사하려면 각 롤에 바질 잎을 넣으십시오. 각 바질 잎에 미트볼과 관대 한 숟가락의 소스를 놓은 다음 약간의 페코 리노를 넣으십시오. 당신이 좋아하는 경우에 이쑤시개로 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
페코리노페코리노
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
냅킨과 함께 제공하십시오.
8
미트볼 마스터 링. 그들은 소박한 소리,하지만 그들은 과잉 취급으로 고통 섬세한 것들입니다. 여기 그들을 바르게 나오기를 위해 끝은 있는다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
9
혼합:항상 빵 부스러기(미트볼이 힘들지 않도록),액체 및 조미료를 혼합하여 시작하십시오.그런 다음 고기를 추가하십시오. 혼합물이 균등하게 혼합 된 것처럼 보일 때 멈추십시오;과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
형성:당신이 공에 롤 동안 고집에서 고기 혼합물을 유지하기 위해 차가운 물 손을 저해. 그것이 아직도 끈끈한 경우에,냉장고에 있는 약간 분 동안 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
브라우닝:좋은 빵 껍질은 미트볼이 자신의 모양을 유지하는 데 도움이그들이 두꺼운 소스에 끓인다려고하는 경우에 중요합니다. 당신이 독자적으로 그(것)들을 먹거나 국물에 추가하는 것을 계획하는 경우에,가벼운 팬 튀김은 간계를 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
*회향 씨앗을 박격포와 유봉으로 부수거나 깨끗한 커피 분쇄기에서 윙윙 거리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉

성분

16롤의 크기에 대한 신선한 바질 잎롤의 크기에 대한 신선한 바질 잎0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 껍질을 벗긴 토마토,껍질을 벗길 수 있습니까?전체 껍질을 벗긴 토마토,껍질을 벗길 수 있습니까?1마늘가루 2티스푼대략 다진 케이 퍼대략 다진 케이 퍼16스몰(2 에서. 넓은)부드러운 디너 롤,1 면이 부착 된 분할 및 토스트에 구이(2 에서. 넓은)부드러운 디너 롤,1 면이 부착 된 분할 및 토스트에 구이1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1히스 바 토피 조각회향 씨앗,짓 눌린회향 씨앗,짓 눌린2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향151노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금151노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기5새우와 정맥소스소스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 움푹 들어간 칼라 마타 올리브다진 움푹 들어간 칼라 마타 올리브0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스5새우와 정맥미트볼미트볼59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코(일본식 빵 부스러기)판코(일본식 빵 부스러기)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 페코 리노 치즈갓 강판 페코 리노 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시면도 페코 리노 치즈(야채 껍질 벗기는 사람 사용)면도 페코 리노 치즈(야채 껍질 벗기는 사람 사용)1히스 바 토피 조각레드 칠레 플레이크레드 칠레 플레이크59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료5새우와 정맥서빙서빙
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙5
건강 점수34
잡지