푸짐한 에스카롤,보리,파마산 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 풍성한 에스 카롤,보리 및 파마산 수프를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 476 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 껍질 보리,닭고기 주식,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 콩과 보리 수프, 왕성한 양고기 및 보리 수프,및 왕성한 야채 보리 수프.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
로즈마리와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
에스카롤을 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 5 분간 조리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 액체가 증발하고 혼합물이 지글 거리기 시작할 때까지 약 5 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
보리를 넣고 약 1 분 동안 기름으로 코팅 될 때까지 저어줍니다.
월계수 잎,파마산 껍질,간장,생선 소스(사용하는 경우)를 넣고 끓입니다. 보리가 연화되고 수프가 파르 메산 치즈와 베이 잎에서 맛을 흡수 할 때까지 약 25 분 동안 가끔씩 저어 주면서 맨손으로 끓인 다음 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 파슬리를 저어주세요.
올리브 오일을 뿌리고 파마산을 뿌려 서빙하십시오.