푸짐한 야생 쌀국수
푸짐한 야생 쌀 수프는 8인분으로 구성된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 243칼로리, 단백질 18g, 지방 7g이 함유되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 셀러리, 양파, 베이컨 스트립 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 30%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 든든한 닭고기 & 야생 쌀 수프, 든든한 닭고기와 야생 쌀 수프, 가을 야채를 곁들인 풍성한 야생 현미 수프가 있습니다.
지침
더치 오븐에서 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 쇠고기, 셀러리, 양파를 중간 불로 요리하여 쇠고기를 부스러지게 만듭니다. 물을 빼다.
물, 육수, 국물, 밥가루, 양념봉지 내용물을 넣고 잘 섞어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다. 베이컨을 곁들인 최고 요리.