푸짐한 고기 없는 미네스트로네

푸짐한 고기 없는 미네스트로네
왕성한 고기 없는 미네스트로네(Minestrone)는 지중해식 오르되브르입니다. 1회 제공량당 92센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 189칼로리 , 단백질 7g , 지방 7g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 38명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 토마토, 마늘 정향, 오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 94%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 고기 없는 이탈리안 미네스트로네 , 푸짐한 고기 없는 칠리 , 푸짐하고 건강에 좋은 고기 없는 라구 .

지침

1
더치 오븐에서 양파를 기름에 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
셀러리, 당근, 양배추, 피망, 호박, 마늘을 추가합니다. 3분 더 볶으세요. 물, 토마토, 콩, 토마토 퓨레, 토마토 소스 및 조미료를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
파스타를 저어주세요. 12-15분 더 오래 요리하거나 부드러워질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
원하는 경우 바질과 치즈로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

성분

1나가기Fresh basil and shaved Parmesan cheese, optionalFresh basil and shaved Parmesan cheese, optional70노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 양배추다진 양배추425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가반 조 콩 또는 병아리 콩을 헹구고 배수 할 수 있습니까가반 조 콩 또는 병아리 콩을 헹구고 배수 할 수 있습니까794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.캔 각)다이 싱 토마토,배수되지 않은캔 각)다이 싱 토마토,배수되지 않은227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토 소스 수토마토 소스 수2실온의 전유 1쿼트다진 당근다진 당근0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비2히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 파슬리 플레이크말린 파슬리 플레이크6다진 마늘 정향다진 마늘 정향1( 가지)다진 피망다진 피망3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파2히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토 퓌레 수토마토 퓌레 수828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41( 가지)다진 호박다진 호박

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

Minestrone은 Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Santa Margherita Chianti Classico Riserva를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.8개 등급과 병당 약 27달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
이 복잡한 레드 와인의 향은 체리와 자두에서부터 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌, 오크 숙성 향미는 밝고 둥글며, 건조하고 따뜻하며 흙향이 나는 마무리를 갖고 있습니다. 얇게 썬 Chianina 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯을 채운 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 숙성된 치즈와도 잘 어울린다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수44
잡지