푸에르토 리코 갈가리 찢긴 돼지 고기

푸에르토 리코 갈가리 찢긴 돼지 고기
푸에르토 리코 났습니다 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 8 그램,그리고 총 332 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 굵은 소금,커민,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 구운 돼지 고기(페르 닐)푸에르토 리코 스타일, 마른 느린 요리 페르닐(푸에르토 리코 돼지 고기),및 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기에 몇 개의 구멍을 뚫고 분쇄 한 마늘의 절반으로 구멍을 뚫습니다. 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
사방에 돼지 고기와 갈색을 추가,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
고기를 느린 밥솥에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
나머지 재료를 믹서기에 넣고 고르게 결합 될 때까지 몇 초 동안 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
느린 밥솥에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
액체 혼합물을 돼지 고기 위에 붓고 돼지 고기를 각면에 약 10 분 동안 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
느린 밥솥을 낮게 켜고 8 시간 동안 타이머를 설정하십시오. 8 시간 후,돼지 고기를 제거하고 큰 커팅 보드에 두 개의 포크를 사용하여 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
8
요리 액체의 1 컵을 제외 하 고 느린 요리 기구에서 모든 액체를 제거 하 고 냄비에 다시 돼지고기를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
그것은 또 다른 15~30 분 요리 보자.
10
양상추 랩이나 옥수수 똘 띠야에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 제공하고 피코 데 갈로,다진 고수 및/또는 아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
피코 데 갈로피코 데 갈로
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료8 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수36
잡지