푸신 알 마토네
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.82 서빙 당. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 닭고기 육수,레몬 향,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 칼라브리아 치킨 알 마토네, 폴로 알 마토네:벽돌 아래 닭,및 로스트 푸신 비슷한 요리법.
지침
커민,피 멘톤,마늘 정향 1 개,로즈마리,레몬 제스트,레몬 주스 반,고추 플레이크,올리브 오일 1 작은 술,핀치 소금을 작은 그릇에 담습니다. 부드럽게 피부를 찢어하지 않도록주의하면서,모든 새를 통해 향신료 문질러 마사지.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 코팅합니다.
푸신에 소금을 뿌리고 팬에 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
팬에 그것을 누르기 위하여 새의 위에 포일 감싸인 벽돌을 놓으십시오. 피부가 사랑스러운 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 푸신을 요리합니다. 새를 뒤집고 내부 온도가 화씨 150 도 이상에 도달 할 때까지 벽돌없이 5~7 분 더 계속 요리하십시오.
푸신을 양피지가 깔린 시트 트레이에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 오븐에서 계속 요리하십시오.
한편,소테 팬에서 여분의 지방을 제거하고 화이트 와인,남은 레몬 주스 및 마늘을 붓습니다. 냄비의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 스크랩 하 고 와인 절반 이상 감소 했다 때까지 높은 열을 통해 요리.
닭고기 육수를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.