푸 Haché

푸 Haché
푸 Haché 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,닭 간,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 하체 파르 멘티 에르, 브로콜리,및 Carottes 의 sautées au 커민 et boeuf haché 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 닭 지방을 가열하고,부드럽고 거의 검은 색까지 약 1/2 시간 이상,자주 선회,적당한 불로 양파를 볶는다. 캐러멜 화를 돕기 위해 꿀 한 스푼을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파가 잘 시든하기 위해 매우 높은 열을 통해 요리되는 지방의 닭 간을 볶는다. 너무 익히지 마십시오. 간은 여전히 내부에 빨간색 일 수 있지만 더 요리하려는 유혹에 저항하십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,로브를 분리하고 두 개 또는 세 개의 조각으로 각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
계란을 자르고 양파,간,소금 및 후추를 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
5
토스트 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지