푸 Haché
푸 Haché 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,닭 간,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 하체 파르 멘티 에르, 브로콜리,및 Carottes 의 sautées au 커민 et boeuf haché 레시피 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 닭 지방을 가열하고,부드럽고 거의 검은 색까지 약 1/2 시간 이상,자주 선회,적당한 불로 양파를 볶는다. 캐러멜 화를 돕기 위해 꿀 한 스푼을 추가 할 수 있습니다.
양파가 잘 시든하기 위해 매우 높은 열을 통해 요리되는 지방의 닭 간을 볶는다. 너무 익히지 마십시오. 간은 여전히 내부에 빨간색 일 수 있지만 더 요리하려는 유혹에 저항하십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,로브를 분리하고 두 개 또는 세 개의 조각으로 각을 잘라.
계란을 자르고 양파,간,소금 및 후추를 조심스럽게 접습니다.