표고 버섯을 곁들인 아티 초크 스튜:주파 디 카르 코피

표고 버섯을 곁들인 아티 초크 스튜:주파 디 카르 코피
표고 버섯을 곁들인 아티 초크 스튜:주파 디 카르 코피는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 779 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 바다 소금,백리향 잎,바게트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 표고 버섯을 곁들인 토마토,블랙 올리브,병아리 콩 스튜, 주파 디 페세,치오 피노 또는 생선 스튜,및 주파 디 페세 알라 나폴레타나(나폴리 식 생선 스튜).

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
무거운 바닥에 6 쿼트 팬,그냥 흡연까지 올리브 오일을 열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
전체 마늘 정향 12 개를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다. 화상을 입지 않도록 조심하십시오. 달콤한 버몬트와 함께 유약 제거 팬. 톱니 모양의 빵 칼로 상단을 절단하여 아티 초크를 다듬습니다. 질 식,1/4 조각으로 잘라 아래로 트림 하 고 물,레몬 주스에 앉아 변색하지 않도록 하자. 마늘 팬에 던져,올리브 오일 다진 말린 고추와 표고 버섯의 나머지 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
표고 버섯표고 버섯
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버몬트버몬트
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
토마토 소스와 물 4 컵을 넣으십시오. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,1 큰술,소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
한편 빵 슬라이스,나머지 컷 마늘 정향과 그릴과 마찰에 토스트.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
숟가락 헤 헤 구운 빵 위에 장식하고 스튜와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
양인데를 청소하고 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
12
종이 얇은 조각으로 잘라 레몬 주스와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
엑스트라 버진 올리브 오일,칠리 플레이크 및 바다 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지