표고 버섯을 곁들인 아티 초크 스튜:주파 디 카르 코피
표고 버섯을 곁들인 아티 초크 스튜:주파 디 카르 코피는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 779 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 바다 소금,백리향 잎,바게트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 표고 버섯을 곁들인 토마토,블랙 올리브,병아리 콩 스튜, 주파 디 페세,치오 피노 또는 생선 스튜,및 주파 디 페세 알라 나폴레타나(나폴리 식 생선 스튜).
지침
무거운 바닥에 6 쿼트 팬,그냥 흡연까지 올리브 오일을 열.
전체 마늘 정향 12 개를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다. 화상을 입지 않도록 조심하십시오. 달콤한 버몬트와 함께 유약 제거 팬. 톱니 모양의 빵 칼로 상단을 절단하여 아티 초크를 다듬습니다. 질 식,1/4 조각으로 잘라 아래로 트림 하 고 물,레몬 주스에 앉아 변색하지 않도록 하자. 마늘 팬에 던져,올리브 오일 다진 말린 고추와 표고 버섯의 나머지 1/4 컵을 추가합니다.
토마토 소스와 물 4 컵을 넣으십시오. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,1 큰술,소금 시즌.
한편 빵 슬라이스,나머지 컷 마늘 정향과 그릴과 마찰에 토스트.
숟가락 헤 헤 구운 빵 위에 장식하고 스튜와 함께 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
종이 얇은 조각으로 잘라 레몬 주스와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다
엑스트라 버진 올리브 오일,칠리 플레이크 및 바다 소금을 넣으십시오.