표고 버섯을 곁들인 간장 절인 닭 허벅지
표고 버섯을 곁들인 간장에 절인 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,식물성 기름,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯 절임, 절인 두부와 표고 버섯을 곁들인 쌀국수,및 찐 닭고기와 표고 버섯 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 간장,마늘,생강,매운 소스를 섞습니다. 물 1/2 컵을 저어주세요.
닭 허벅지를 추가하고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
닭고기를 실온으로 가져 오십시오. 매리 네이드 절반을 버리십시오.
한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
표고 버섯,소금 및 후추를 첨가하십시오;적당히 높은 불로 4 분 동안 요리하십시오.
부추를 넣고 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 레몬 주스와 호두 기름을 저어 닭고기와 함께 제공하십시오.