표고 버섯 쇠고기 스튜
표고 버섯 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 448 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 컷 당근,금 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스튜, 브로콜리와 표고 버섯 볶음 쇠고기(그리고 나의 새로운 페이브의 측면:콜리 플라워 쌀),및 표고 버섯과 부드러운 염소 치즈를 곁들인 남은 로스트 비프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추를 섞는다. 밀가루 혼합물로 쇠고기를 입히십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 쇠고기,양파,버섯을 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
국물과 토마토를 저어주세요. 필요한 경우 물 1 컵을 넣고 2 시간 동안 덮고 끓입니다. 감자와 당근을 저어주세요. 약 30 분 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.