표고 버섯,복 쵸이,생강,메밀 국수

표고 버섯,복 쵸이,생강,메밀 국수
표고 버섯 메밀 국수,복 쵸이,생강과 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,땅콩 기름,메밀 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수16
잡지