표고 버섯 가리비
표고 버섯의 가리비는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 고추의 혼합물,표고 버섯 모자,바다 가리비,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 표고 버섯 물고기, 표고 버섯과 데친 대구,및 표고 버섯이 든 오레 키 에트 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯 뚜껑을 얕은 베이킹 접시에 배열하십시오.
가리비 반 1 개를 각 버섯 뚜껑에 넣습니다. 각 가리비 반에 페스토 1/4 티스푼을 숟가락.
버섯을 450 에서 10 분 동안 또는 가리비가 끝날 때까지 굽습니다.