폴리네시아 복숭아 치킨
폴리네시아 복숭아 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,소금,후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 복숭아 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴리네시아 치킨, 폴리네시아 치킨,및 폴리네시아 치킨 비슷한 요리법.
지침
비닐 봉지에 밀가루를 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 섞습니다.
닭 조각을 추가하고,가루로 균등하게 입히기 위하여 던지십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 옥수수 기름을 가열하십시오. 닭고기 조각에서 여분의 밀가루를 흔들어 뜨거운 기름에 넣습니다. 가끔 모든면이 갈색으로 변할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
물,커버에 붓고,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 30 분 요리.
30 분 후 양파와 녹색 피망을 저어줍니다. 닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
예약 된 복숭아 주스 2 큰술을 작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
간장 및 식초와 함께 남비로 잔여 복숭아 주스를 따르십시요;중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 예약 된 복숭아 주스에 옥수수 전분을 녹이고 끓는 소스에 저어줍니다. 소스가 걸쭉 해지고 더 이상 흐려지지 않을 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 복숭아 반쪽과 다진 토마토를 저어주세요. 복숭아가 뜨겁고 토마토가 무너지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.