폴로 오악사카
폴로 오악 사카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.1,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 45 그램 각각. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 19 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 소금과 후추,고수,할라피뇨 후추 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오악 사카의 보석, 닭고기 오악 사카 가슴살,및 오악 사카 초콜릿 바나나 스무디 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 닭고기를 넣고 오레가노,다진 마늘,소금과 후추로 간을합니다. 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 양파를 저어 준 다음 덮고 열을 낮게 줄입니다.
토마틸로,고수,할라피뇨 후추,통마늘,라임 주스,소금을 믹서기에 넣습니다. 두툼한 일관성에 펄스.
토마 틸로 혼합물의 절반을 닭고기 위에 붓습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 35~40 분 더 계속 끓입니다.
남은 소스와 함께 제공하고 몬테레이 잭 치즈를 얹습니다.