폴렌타와 치즈를 곁들인 칼라바시타스 캐서롤
폴렌탄과 치즈 칼라 바시 타스 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,온스,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라바시타스 콘 케소와 칠레 베르데(치즈와 치즈를 곁들인 스쿼시, 올레 폴렌타 캐서롤,및 이탈리아 폴렌타 캐서롤.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 엑스트라 버진 올리브 오일,옥수수,마늘,칠레 2 큰술을 추가합니다.
3 분 동안 볶고 호박과 노란 스쿼시,양파를 넣고 소금과 후추,칠리 파우더로 간을합니다.
폴렌타 1 튜브를 1/2 인치 조각으로 세로로 자릅니다. 폴렌타와 치즈가 들어간 최고 야채.
8~10 분,치즈와 따뜻한 폴렌타를 녹여 뜨거운 오븐에 넣습니다.
다진 파와 고수 또는 평평한 잎 파슬리로 장식하십시오.