폴렌타와 야생 쌀 버거

폴렌타와 야생 쌀 버거
폴렌탄과 야생 쌀 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 473 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 소금과 후추,로즈마리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로즈마리 폴렌타,살구,야생 쌀, 야생 쌀 버거,및 구운 디종과 야생 쌀 칠면조 버거.

지침

1
중간 열에 놓인 큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
야생 쌀,마늘,샐비어 및 로즈마리를 추가하십시오;쌀이 코팅되고 혼합물이 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀야생 쌀
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
물 2 컵을 붓고 끓인다. 커버,낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
후 10 분,매체에 열을 증가시키고 폴렌타에 저어. 폴렌타가 그것을 흡수 할 때 나머지 물 속에 점차적으로 저어. 물 모두가 흡수 될 때,나머지 버터와 체다 치즈에 섞는다. 열을 줄이고 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
폴렌타폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
큰 베이킹 접시에 버터를 바르고 혼합물을 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
필요한 경우 균등 한 층으로 확산 하 고 냉각 하 고 확고 하 게 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
혼합물이 식을 때,도마에 그것을 밖으로 두드리고 큰 유리 또는 과자 절단기를 사용하여 원형으로 자르십시오. 외부에 황금까지 그릴 또는 튀김 버거.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
좋아하는 토핑과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지