폴렌타와 야생 쌀 버거
폴렌탄과 야생 쌀 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 473 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 소금과 후추,로즈마리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로즈마리 폴렌타,살구,야생 쌀, 야생 쌀 버거,및 구운 디종과 야생 쌀 칠면조 버거.
지침
중간 열에 놓인 큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
야생 쌀,마늘,샐비어 및 로즈마리를 추가하십시오;쌀이 코팅되고 혼합물이 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
물 2 컵을 붓고 끓인다. 커버,낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
후 10 분,매체에 열을 증가시키고 폴렌타에 저어. 폴렌타가 그것을 흡수 할 때 나머지 물 속에 점차적으로 저어. 물 모두가 흡수 될 때,나머지 버터와 체다 치즈에 섞는다. 열을 줄이고 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
큰 베이킹 접시에 버터를 바르고 혼합물을 부어 넣으십시오.
필요한 경우 균등 한 층으로 확산 하 고 냉각 하 고 확고 하 게 따로 설정 합니다.
혼합물이 식을 때,도마에 그것을 밖으로 두드리고 큰 유리 또는 과자 절단기를 사용하여 원형으로 자르십시오. 외부에 황금까지 그릴 또는 튀김 버거.