폴렌타와 소시지 먹거리
필요 글루텐 프리 반찬? 폴렌탄과 소시지 먹거리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 51 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 소금,빠른 요리 폴렌타,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타&판체타 먹거리, 폴렌타-소시지 스튜 요리의 일종,및 소시지 폴렌타 빵.
지침
얕은 베이킹 팬(15~10 인치)에 버터를 바릅니다. 4 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 소금 물 6 컵을가지고 다음 긴 처리 숟가락으로 교 반 하는 스트림에 폴렌타를 추가 하 고 끓인 다,끊임없이 약동,5 분(폴렌타는 매우 두꺼운 것입니다).
버터 3 큰술을 넣고 버터가 섞일 때까지 저어줍니다.
폴렌타를 버터 팬에 뿌리고 덮지 않고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
폴렌타가 식는 동안 적당히 높은 열에 걸쳐 10 인치 무거운 프라이팬에 1 큰술 기름에 소시지를 요리하고 덩어리를 깨고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 후에 슬롯 형 스푼으로 큰 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 양파를 넣고 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
남은 물 1/2 컵을 넣고 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 저어 준 다음 양파 혼합물과 닭고기 국물을 소시지에 넣습니다.
육계를 예열하십시오. 작은 냄비에 남은 스푼 오일로 버터 1 큰술을 녹입니다. 큰 커팅 보드에 폴렌타를 반전 한 다음 절반을 1/2 인치 큐브(예비 나머지)로 자르고 중간 그릇에 버터 혼합물로 던지십시오. 폴렌타 큐브를 베이킹 팬에 돌려 놓고 고르게 펴고 열에서 3~4 인치 떨어진 곳에서 황금빛 갈색이 될 때까지 8~12 분 동안 굽습니다.
13-9 인치 베이킹 접시(3 쿼트 용량)버터.
남은 폴렌타를 감자 으깨기로 굵게 으깨고 소시지 혼합물에 첨가하십시오.
구운 폴렌타 큐브,치즈 1/2 컵,파슬리,후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞일 때까지 던집니다.
약 20 분을 통해 가열 될 때까지,버터 호일(아래로 버터 측)의 시트로 단단히 덮여 남은 1/2 컵 치즈와 빵을 먹거리의 상단을 뿌린다.
호일을 제거하고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
파슬리와 치즈가없는 채우기는 1 일 전에 준비(그러나 구워지지 않음)할 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다. 실온으로 가져와;진행하기 전에 파슬리에 저어.