폴렌타와 소시지 먹거리

폴렌타와 소시지 먹거리
필요 글루텐 프리 반찬? 폴렌탄과 소시지 먹거리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 51 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 소금,빠른 요리 폴렌타,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타&판체타 먹거리, 폴렌타-소시지 스튜 요리의 일종,및 소시지 폴렌타 빵.

지침

1
얕은 베이킹 팬(15~10 인치)에 버터를 바릅니다. 4 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 소금 물 6 컵을가지고 다음 긴 처리 숟가락으로 교 반 하는 스트림에 폴렌타를 추가 하 고 끓인 다,끊임없이 약동,5 분(폴렌타는 매우 두꺼운 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
버터 3 큰술을 넣고 버터가 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
폴렌타를 버터 팬에 뿌리고 덮지 않고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
폴렌타가 식는 동안 적당히 높은 열에 걸쳐 10 인치 무거운 프라이팬에 1 큰술 기름에 소시지를 요리하고 덩어리를 깨고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 후에 슬롯 형 스푼으로 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
프라이팬에 양파를 넣고 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 물 1/2 컵을 넣고 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 저어 준 다음 양파 혼합물과 닭고기 국물을 소시지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
육계를 예열하십시오. 작은 냄비에 남은 스푼 오일로 버터 1 큰술을 녹입니다. 큰 커팅 보드에 폴렌타를 반전 한 다음 절반을 1/2 인치 큐브(예비 나머지)로 자르고 중간 그릇에 버터 혼합물로 던지십시오. 폴렌타 큐브를 베이킹 팬에 돌려 놓고 고르게 펴고 열에서 3~4 인치 떨어진 곳에서 황금빛 갈색이 될 때까지 8~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
흰 진주 보리흰 진주 보리
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
13-9 인치 베이킹 접시(3 쿼트 용량)버터.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
남은 폴렌타를 감자 으깨기로 굵게 으깨고 소시지 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
10
구운 폴렌타 큐브,치즈 1/2 컵,파슬리,후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞일 때까지 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
11
베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
12
약 20 분을 통해 가열 될 때까지,버터 호일(아래로 버터 측)의 시트로 단단히 덮여 남은 1/2 컵 치즈와 빵을 먹거리의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
호일을 제거하고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1
파슬리와 치즈가없는 채우기는 1 일 전에 준비(그러나 구워지지 않음)할 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다. 실온으로 가져와;진행하기 전에 파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수12
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