폴렌타 토르타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 폴렌타 토르 탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,정결 한 소금과 후추,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타 토르타, 카네 아사다 토르타(포척 토르타),및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 양피지를 가진 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 토마토 층의 경우:12 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 약간 냉각. 토마토를 저어. 더위에 팬을 반환하고 붉은 고추 조각을 추가 할 수 있습니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체의 대부분이 증발하고 혼합물이 땅딸막 한 소스를 형성 할 때까지 요리,15 에 20 의사록. 소금과 후추로 간을합니다.
멜 소스의 경우:1 쿼트 냄비에 버터를 중간 낮은 불로 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 우유를 추가합니다. 육두구와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 지속적으로 휘젓는 중저불로 끓입니다.
페스토의 경우:푸드 프로세서에 바질,파마산,잣,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박. 기계가 작동하면서 혼합물이 부드러운 페이스트를 형성 할 때까지 올리브 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 페스토를 베 샤멜 소스에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
폴렌타의 경우:크고 무거운 냄비에 물 6 컵과 소금 1 큰술을 중간 낮은 불로 끓입니다. 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 열을 낮게 줄이고 두껍게 옥수수 가루가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 계속 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 버터에 저어. 토르 타를 조립하려면:신속하게 작업,준비된 팬의 바닥에 짝수 층에 따뜻한 폴렌타의 절반을 확산.
페스토 혼합물을 추가하고 폴렌타의 상단에 확산. 남은 폴렌타를 위에 숟가락으로 얹고 주걱으로 부드럽게 만듭니다.
토마토 혼합물을 위에 펼칩니다. 토르타를 실온에서 30 분간 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 층이 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
팬에서 외부 링을 제거한 다음 양피지를 제거하십시오.
토르 타를 플래터에 놓고 얇은 쐐기로 자릅니다.
구운 빵과 함께 제공하십시오. 쿡의 참고:소나무 견과류를 토스트 베이킹 시트에 하나의 레이어를 정렬합니다.
가볍게 토스트될 때까지 350 화씨 온도 오븐에서,6 8 분 구우십시오. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.