폴렌타 위에 쇠고기 생크 소스

폴렌타 위에 쇠고기 생크 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 폴렌탄에 쇠고기 생크 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 79 그램, 지방 24 그램,그리고 총 739 칼로리. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 야채 국물,정결 한 소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 크랜베리 소스를 곁들인 쇠고기 생크, 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코,및 구운 쇠고기 생크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
정강이에 소금과 후추로 간을합니다. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
3
캐서롤에 생크의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
4
접시에 전송. 나머지 생크와 함께 반복하십시오.
5
캐서롤에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
6
양파,셀러리,당근,넉넉한 소금을 넣고 야채가 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
7
와인을 추가하고 종기에 가져다. 적당한 불로 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
토마토와 국물을 추가하고 끓인다. 정강이 및 축적 된 주스를 캐서롤에 반환하십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 3 시간 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 생크를 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢고 뼈에서 골수를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
집게집게
10
고기와 골수를 소스에 넣고 적당히 낮은 열에 다시 따뜻하게합니다. 소금과 후추로 소스를 양념하고 폴렌타 또는 파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
폴렌타폴렌타
파스타파스타
소스소스
고기고기
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수100
접시 종류소스
잡지