폴렌타 위에 쇠고기 생크 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 폴렌탄에 쇠고기 생크 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 79 그램, 지방 24 그램,그리고 총 739 칼로리. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 야채 국물,정결 한 소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 크랜베리 소스를 곁들인 쇠고기 생크, 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코,및 구운 쇠고기 생크.
지침
정강이에 소금과 후추로 간을합니다. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
캐서롤에 생크의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
접시에 전송. 나머지 생크와 함께 반복하십시오.
캐서롤에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파,셀러리,당근,넉넉한 소금을 넣고 야채가 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 추가하고 종기에 가져다. 적당한 불로 2 분 동안 끓입니다.
토마토와 국물을 추가하고 끓인다. 정강이 및 축적 된 주스를 캐서롤에 반환하십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 3 시간 동안 덮고 찐다.
집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 생크를 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢고 뼈에서 골수를 긁어냅니다.
고기와 골수를 소스에 넣고 적당히 낮은 열에 다시 따뜻하게합니다. 소금과 후추로 소스를 양념하고 폴렌타 또는 파스타와 함께 제공하십시오.