폴란드 소시지와 피에로기 할루스키
글루텐 프리, 원시적, 케톤 생성 전채 요리가 필요하십니까? 폴란드 소시지와 피에로지 할루스키(Pierogy Haluski)는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 58센트입니다. 1회 제공량에는 202칼로리, 단백질 8g, 지방 17g이 들어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 양파, 킬바사 소시지, 양배추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법이 아주 맛있어집니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 26%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Easy Polish Haluski, 폴란드 소시지와 양배추, 폴란드 소시지와 채소도 좋아했습니다.
지침
크고 얕은 냄비에 물을 끓여서 냉동 피로시키를 넣으세요. 피로시키가 위로 떠오를 때까지 약 5분간 중간 불로 끓입니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
중간 정도 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양배추가 시들해질 때까지 양배추와 양파를 요리하고 8~10분 동안 저어줍니다.
소금과 후추를 뿌리고 킬바사 조각을 넣고 저어줍니다. 소시지가 완전히 가열될 때까지 5분간 더 조리합니다.
피로시키를 프라이팬에 살짝 놓고 소시지 혼합물을 옆으로 옮겨 피로시키가 부풀고 바닥이 약간 갈색이 될 때까지 뜨거운 프라이팬 표면에서 약 20분간 조리합니다.
국물을 붓고 불을 중간 정도로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 양배추가 부드러워질 때까지 10~15분간 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
피로시키(Pierogie)는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.