폰즈와 함께 전체 도미
폰즈와 함께 전체 붉은 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 298 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모미지 오로시,미림,사케 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 폰즈,및 폰즈 소스 비슷한 요리법.
지침
*모미지 오로시는 강판 무와 통 말린 일본 고추입니다. 1/2 컵을 만들려면:뜨거운 물 5 분 동안 담가 16 말린 고추와 함께 무 1 파운드를 창살.충치를 포함하여 온통 소금으로 생선을 가볍게 양념하십시오.
물고기를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.종이 타월로 물고기 표면에 쌓인 수분을 닦아냅니다.
머리에서 꼬리까지 각 물고기의 중심선을 따라 1/2 인치 깊이의 슬릿을 세로로 자릅니다. 양쪽에이 작업을 수행;상처는 물고기가 빨리 요리하는 데 도움이 쉽게 구이를 벗겨 할 수 있도록합니다 flesh.To 디핑 소스를 만들고 폰즈 4 그릇 사이에 모미지 오로시와 부추를 나눕니다.그릴을 중간 고온으로 예열하십시오.
요리 화격자를 깨끗이 닦고 기름을 잘 바르십시오.한 면당 약 5 분 동안 생선을 굽습니다. 그들은 떨어져 휴식 해달라고 그래서 간병 물고기 주걱으로 그들을 돌려와 도미를 플립. 물고기가 준비되어 있을 때,당신은 뒤에서 포입하는 주스를 보고,당신이 구멍 안쪽에 엿보는 경우에,당신은 가까운 등뼈 및 육체가 백색으로 돌 것이라는 점을 볼 것이다.
폰즈 디핑 소스와 함께 즉시 생선을 제공하십시오. 폰즈,약 1 1/2 컵
작은 냄비에 술과 미림을 넣고 고열로 끓입니다. 1 분 동안 끓여 열에서 제거하고 액체가 방에 오게하십시오 temperature.In 그릇에 간장,감귤 주스,식초,물 1/4 컵,사케 혼합물,다시마,가다랭이를 함께 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 혼합물을 냉장고에 12 시간 동안 또는 밤새 가파르게 두십시오.투박한 무명 또는 미세 체를 통해 폰즈 스트레인;부드럽게 액체를 눌러 짠다. 폰즈는 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.