폰즈와 함께 전체 도미

폰즈와 함께 전체 도미
폰즈와 함께 전체 붉은 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 298 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모미지 오로시,미림,사케 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 폰즈,및 폰즈 소스 비슷한 요리법.

지침

1
*모미지 오로시는 강판 무와 통 말린 일본 고추입니다. 1/2 컵을 만들려면:뜨거운 물 5 분 동안 담가 16 말린 고추와 함께 무 1 파운드를 창살.충치를 포함하여 온통 소금으로 생선을 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
무 무무 무
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
물고기를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.종이 타월로 물고기 표면에 쌓인 수분을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
머리에서 꼬리까지 각 물고기의 중심선을 따라 1/2 인치 깊이의 슬릿을 세로로 자릅니다. 양쪽에이 작업을 수행;상처는 물고기가 빨리 요리하는 데 도움이 쉽게 구이를 벗겨 할 수 있도록합니다 flesh.To 디핑 소스를 만들고 폰즈 4 그릇 사이에 모미지 오로시와 부추를 나눕니다.그릴을 중간 고온으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
야채 플레이크야채 플레이크
4
요리 화격자를 깨끗이 닦고 기름을 잘 바르십시오.한 면당 약 5 분 동안 생선을 굽습니다. 그들은 떨어져 휴식 해달라고 그래서 간병 물고기 주걱으로 그들을 돌려와 도미를 플립. 물고기가 준비되어 있을 때,당신은 뒤에서 포입하는 주스를 보고,당신이 구멍 안쪽에 엿보는 경우에,당신은 가까운 등뼈 및 육체가 백색으로 돌 것이라는 점을 볼 것이다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
5
폰즈 디핑 소스와 함께 즉시 생선을 제공하십시오. 폰즈,약 1 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
작은 냄비에 술과 미림을 넣고 고열로 끓입니다. 1 분 동안 끓여 열에서 제거하고 액체가 방에 오게하십시오 temperature.In 그릇에 간장,감귤 주스,식초,물 1/4 컵,사케 혼합물,다시마,가다랭이를 함께 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 혼합물을 냉장고에 12 시간 동안 또는 밤새 가파르게 두십시오.투박한 무명 또는 미세 체를 통해 폰즈 스트레인;부드럽게 액체를 눌러 짠다. 폰즈는 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다시마다시마
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
추가 물추가 물
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지