폰 티나 감자 오 그라탕
레시피 폰 티나 감자 오 그라탕을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 반찬은 478 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.1,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,파르 메산 치즈,밀가루,그리고 폰 티나 치즈가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티나 치즈를 곁들인 감자 오 그라탕, 부추와 폰 티나 그라탕 레시피,및 폰티나와 호두를 곁들인 비트 그라탕.
지침
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,소금,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
기름칠 3 컵 베이킹 접시에 감자,폰 티나 치즈,화이트 소스 및 골파의 절반을 겹칩니다. 남은 감자,폰 티나,소스 및 골파를 얹습니다.
400 에서 덮고 굽는다.30 분 동안. 파마산 치즈를 뿌린다.
10-15 분 더 오래 굽거나 감자가 부드러워지고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.