포트 드 크렘

포트 드 크렘
Pot de Creme은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.58달러에 6인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 64g의 지방 및 총 703칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 굵은 설탕, 초콜릿, 헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 4시간 30분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Pot De Crème, Pot de Creme, Pot de Creme과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
랙을 오븐 중앙에 놓고 오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
장식용 갈은 초콜릿장식용 갈은 초콜릿
2
부드럽게 끓는 물 위에 놓인 중간 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 초콜릿이 거의 녹으면 불을 끄고 완전히 녹을 때까지 기다리세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 갈은 초콜릿장식용 갈은 초콜릿
장식용 갈은 초콜릿장식용 갈은 초콜릿
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그 동안 중간 크기의 소테 팬에 크림과 우유를 데우세요. 크림이 끓어 넘치므로 주의 깊게 관찰하세요.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 크기의 믹싱볼에 계란 노른자, 설탕, 소금을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 섞습니다. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자위로 천천히 휘젓습니다. 뜨거운 크림 혼합물을 너무 빨리 첨가하면 달걀 노른자가 익어서 바람직하지 않은 익은 달걀 입자가 남을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
녹인 초콜릿을 스토브에서 꺼내고 뜨거운 크림 혼합물을 미세한 망사 체를 통해 녹인 초콜릿에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
잘 섞이고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
혼합물을 라미킨 6개(3/4컵)에 담습니다. 베이킹 팬 바닥에 깨끗한 키친 타월이나 종이 타월을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
국자국자
8
채워진 라미킨을 베이킹 접시에 담고 수건 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
라미킨의 옆면이 중간 정도까지 닿을 정도로 뜨거운 물을 부어주세요. 팬 전체를 알루미늄 호일로 덮고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
가볍게 흔들어 라메킨 가장자리 주변의 혼합물이 단단해질 때까지 약 35분간 굽습니다. (굽는 시간은 라미킨의 깊이와 너비에 따라 다릅니다.) 팟 드 크렘의 중앙은 흔들 때 약간 흔들릴 수 있지만 괜찮습니다. 식으면 단단해집니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
베이킹 팬에서 라미킨을 조심스럽게 꺼내어 닦아내고 식혀주세요. 식힌 후 단단해질 때까지 약 2~3시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
서빙하려면 화이트 초콜릿 휘핑 크림을 라메킨에 숟가락으로 얹고 강판에 간 초콜릿으로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
13
살짝 끓는 물 위에 이중 냄비에 화이트 초콜릿을 넣고 가끔 저어주며 녹입니다. 녹으면 불을 끄고 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
14
차가운 그릇에 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 될 때까지 휘핑하세요. 식힌 초콜릿을 넣고 딱딱한 뿔이 생길 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 Pots De Creme을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지