포토벨로 피자
레시피 포토 벨로 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 22 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,모짜렐라 치즈,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포토벨로 피자, 포토벨로 피자,및 개인 포토 벨로 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
발사믹 식초를 첨가하십시오;2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
바닥 오븐 랙에 425 에서 5 분 동안 굽습니다.
피자 크러스트 위에 펼쳐져 1 인치 테두리를 남깁니다.
버섯 혼합물과 신선한 바질을 뿌린다. 모짜렐라 치즈와 토마토를 얹습니다.
하단 오븐 랙에서 425 에서 18 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
*1(8 온스)패키지 슬라이스 버튼 버섯은 포토 벨로 버섯 캡으로 대체 될 수 있습니다.
**1 1/2 컵(6 온스)파쇄 된 부분-탈지 모짜렐라 치즈는 신선한 모짜렐라로 대체 될 수 있습니다.