포토벨로 피자

포토벨로 피자
레시피 포토 벨로 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 22 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,모짜렐라 치즈,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포토벨로 피자, 포토벨로 피자,및 개인 포토 벨로 피자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
발사믹 식초를 첨가하십시오;2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
3
베이킹 팬 위에 옥수수 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
바닥 오븐 랙에 425 에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
페스토와 요구르트를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
6
피자 크러스트 위에 펼쳐져 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
버섯 혼합물과 신선한 바질을 뿌린다. 모짜렐라 치즈와 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
9
하단 오븐 랙에서 425 에서 18 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
*1(8 온스)패키지 슬라이스 버튼 버섯은 포토 벨로 버섯 캡으로 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯 모자포토 벨로 버섯 모자
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
11
**1 1/2 컵(6 온스)파쇄 된 부분-탈지 모짜렐라 치즈는 신선한 모짜렐라로 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈부분 탈지 모짜렐라 치즈
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수7
잡지