포토벨로,가지,볶은 고추 파니니

포토벨로,가지,볶은 고추 파니니
포토 벨로,가지,구운 고추 파니니 약 필요 9 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 피망,포토 벨로 버섯 모자,가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
위에서 아래로 반으로 고추를 잘라;줄기,씨앗,갈비뼈를 제거한 다음 준비된 베이킹 시트에 고추 잘라 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,스킨을 제거하고 폐기. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
포토 벨로 버섯 뚜껑을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 발사믹 비네 그레트를 붓습니다. 과도한 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 냉장고에 밤새 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
6
다음 날,제조 업체의 지시에 따라 전기 양면 그릴(예:조지 포먼 및 그릴)을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
가지 조각에 마늘 가루와 양파 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
8
마리 네이드에서 포토 벨로 버섯을 제거하고 나머지 마리 네이드를 버립니다. 예열 된 그릴에서 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 예열 된 그릴에서 가지 조각을 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 다용도 밀가루(드레지용)1컵의 다용도 밀가루(드레지용)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
제거하고 접시에 놓고 파마산 치즈를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
10
샌드위치를 조립하려면 목장 드레싱과 함께 포카 치아 각 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
포카치아는포카치아는
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
각 빵 조각에 치즈 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
12
가지 조각,구운 고추 및 포토 벨로 버섯을 빵 조각 네 개에 놓습니다. 남은 빵을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
13
두 배 편들어진 석쇠를 요리 살포를 가진 살포하고,치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 요리하십시오,샌드위치는 센터에서 뜨겁,빵은 황금 갈색,4 5 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙4
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지