포토벨로,가지,볶은 고추 파니니
포토 벨로,가지,구운 고추 파니니 약 필요 9 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 피망,포토 벨로 버섯 모자,가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
위에서 아래로 반으로 고추를 잘라;줄기,씨앗,갈비뼈를 제거한 다음 준비된 베이킹 시트에 고추 잘라 측면을 놓습니다.
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,스킨을 제거하고 폐기. 밤새 냉장 보관하십시오.
포토 벨로 버섯 뚜껑을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 발사믹 비네 그레트를 붓습니다. 과도한 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 냉장고에 밤새 마리 네이드.
다음 날,제조 업체의 지시에 따라 전기 양면 그릴(예:조지 포먼 및 그릴)을 예열하십시오.
가지 조각에 마늘 가루와 양파 가루를 뿌린다.
마리 네이드에서 포토 벨로 버섯을 제거하고 나머지 마리 네이드를 버립니다. 예열 된 그릴에서 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 예열 된 그릴에서 가지 조각을 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
제거하고 접시에 놓고 파마산 치즈를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
샌드위치를 조립하려면 목장 드레싱과 함께 포카 치아 각 조각을 펼칩니다.
가지 조각,구운 고추 및 포토 벨로 버섯을 빵 조각 네 개에 놓습니다. 남은 빵을 얹으십시오.
두 배 편들어진 석쇠를 요리 살포를 가진 살포하고,치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 요리하십시오,샌드위치는 센터에서 뜨겁,빵은 황금 갈색,4 5 분입니다.