포토 벨로 버섯 보리
포토 벨로 버섯 보리는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 57 칼로리. 이 레시피는 17 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 소금을 첨가하지 않은 쇠고기 국물,파마산 치즈,빠른 요리 보리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯, 진주 보리와'오토 렝기'에서 보존 된 레몬을 곁들인 포토 벨로 버섯,및 포토벨로 버섯 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 버립니다. 부추를 잘게 썬다.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
다진 부추,버섯,마늘을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
보리와 다음 추가 3 성분;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 16~18 분 또는 보리가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.