롤리팝 쿠키 발렌타인

롤리팝 쿠키 발렌타인
롤리팝 쿠키 발렌타인 데이는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,식용 색소,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 롤리팝 쿠키 부케, 롤리팝 쿠키,및 롤리팝 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 공예 스틱을 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
매우 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;멋진 보자.
4
중간 속도의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터,흑설탕,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 계란을 이길;냉각 초콜릿에 이길. 저속의 믹서로 밀가루,코코아 가루 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하고 큰 쿠키 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
왁스 종이 2 장 사이에 각 절반을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽 떨어져 왁스 종이의 최고 장을 울리십시오;3 인치 심혼 모양 절단기를 사용하여 반죽을 밖으로 자르십시오. 스크랩을 굴릴;다시 동결 5 분;잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
마음의 절반을 배치 1 준비된 쿠키 시트에 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
드레인 스틱,팻 건조.
9
2 1/2 인치 손잡이를 만들기 위하여 각 심혼에 1 개의 지팡이를,반죽으로 가볍게 누르는 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
남은 하트를 맨 위에 놓고 가장자리를 살짝 눌러 밀봉합니다.
11
만지기 위하여 상사까지 대략 12 분을 구우십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
2 쿼트 무거운 냄비에 매우 낮은 열,또는 이중 보일 러 위에 설정 거의 끓인 물,저 어 화이트 또는 밀크 초콜릿 때까지 녹아 하 고 부드러운;두 초콜릿을 사용 하는 경우 별도 1 쿼트 팬에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
열에서 제거.
14
손잡이에 의해 각 롤리팝을 들고,양쪽에 코트에 초콜릿에 찍어;과잉 초콜릿 팬에 다시 물방울을 보자.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
이 왁스 종이 늘어선 쿠키 시트에 코팅으로 각 롤리팝을 배치;냉장 20 분 초콜릿이 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
착빙 만들기:전기 믹서가 달린 큰 그릇에 고속으로 계란 흰자와 과자 장수의 설탕을 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 원하는 경우,분리 그릇 착빙의 작은 부분을 제거;식용 색소 방울 색조. 작은 쓰기 팁이 장착 된 장식 가방에 숟가락 장식;원하는 패턴의 막대 사탕 위에 파이프. 모듬 사탕과 장식으로 장식;장식의 점으로 부착.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
막대 사탕막대 사탕
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지