롤리팝 쿠키 발렌타인
롤리팝 쿠키 발렌타인 데이는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,식용 색소,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 롤리팝 쿠키 부케, 롤리팝 쿠키,및 롤리팝 쿠키 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 그릇에 공예 스틱을 1 시간 동안 담그십시오.
매우 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
중간 속도의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터,흑설탕,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 계란을 이길;냉각 초콜릿에 이길. 저속의 믹서로 밀가루,코코아 가루 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하고 큰 쿠키 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 각 절반을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽 떨어져 왁스 종이의 최고 장을 울리십시오;3 인치 심혼 모양 절단기를 사용하여 반죽을 밖으로 자르십시오. 스크랩을 굴릴;다시 동결 5 분;잘라.
마음의 절반을 배치 1 준비된 쿠키 시트에 떨어져 인치.
2 1/2 인치 손잡이를 만들기 위하여 각 심혼에 1 개의 지팡이를,반죽으로 가볍게 누르는 두십시오.
남은 하트를 맨 위에 놓고 가장자리를 살짝 눌러 밀봉합니다.
만지기 위하여 상사까지 대략 12 분을 구우십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
2 쿼트 무거운 냄비에 매우 낮은 열,또는 이중 보일 러 위에 설정 거의 끓인 물,저 어 화이트 또는 밀크 초콜릿 때까지 녹아 하 고 부드러운;두 초콜릿을 사용 하는 경우 별도 1 쿼트 팬에 녹아.
손잡이에 의해 각 롤리팝을 들고,양쪽에 코트에 초콜릿에 찍어;과잉 초콜릿 팬에 다시 물방울을 보자.
이 왁스 종이 늘어선 쿠키 시트에 코팅으로 각 롤리팝을 배치;냉장 20 분 초콜릿이 설정 될 때까지.
착빙 만들기:전기 믹서가 달린 큰 그릇에 고속으로 계란 흰자와 과자 장수의 설탕을 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 원하는 경우,분리 그릇 착빙의 작은 부분을 제거;식용 색소 방울 색조. 작은 쓰기 팁이 장착 된 장식 가방에 숟가락 장식;원하는 패턴의 막대 사탕 위에 파이프. 모듬 사탕과 장식으로 장식;장식의 점으로 부착.