포타키오의 토끼
포타키오의 토끼는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 638 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 27 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 통조림 토마토,밀가루,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미스터 맥그리거의 토끼 파이, 토끼 퍼지,및 토끼 Provençale 비슷한 요리법.
지침
토끼 조각을 씻고 말리고 밀가루로 준설하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
14 인치 프라이팬에 그냥 흡연까지 올리브 오일 6 큰 술 열. 한 번에 3~4 개의 황금빛 갈색이 될 때까지 토끼 조각을 요리하고 접시에 담습니다.
오래된 기름을 배출하고 샬롯,마늘,로즈마리,고추로 새 것을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
레몬 주스,풍미,토마토 및 와인을 넣고 끓입니다.
토끼 조각과 물방울을 넣고 다시 끓입니다. 토끼가 요리 될 때까지 약 15~20 분 동안 열을 낮추고 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.