포보-쇠고기 누들 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포 보-쇠고기 국수 스프를 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 콩나물,소금,타이 바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
생강,계피,고수풀 씨앗 및 스타 아니스를 첨가하십시오.15 분 동안 끓인 다음 설탕,소금,후추 및 생선 소스를 넣으십시오.국물을 스트레인과 낮은 열 이상 뜨거운 유지,팬으로 돌아갑니다.물 냄비를 삶아 알 덴테가 될 때까지 국수를 익 힙니다.물 속에 국수를 넣을 때 뜨거운 국물에 쇠고기를 넣어 요리하십시오. 당신은 그것을 끓일 필요가 없습니다. 소고기는 얇게 썰어지기 때문에 육수의 열에서 바로 요리 할 것입니다.
소수의 콩을 추가하십시오.스프루트,일부 샬롯 및 고수풀.국자 뜨거운 국물과 쇠고기 over.At 테이블,각 사람은 해선 소스,칠리 소스,라임 주스,신선한 고추와 바질 맛을 추가 할 수 있습니다.