포보-쇠고기 누들 스프

포보-쇠고기 누들 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포 보-쇠고기 국수 스프를 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 콩나물,소금,타이 바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 주식을 가져 와서 국물을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
생강,계피,고수풀 씨앗 및 스타 아니스를 첨가하십시오.15 분 동안 끓인 다음 설탕,소금,후추 및 생선 소스를 넣으십시오.국물을 스트레인과 낮은 열 이상 뜨거운 유지,팬으로 돌아갑니다.물 냄비를 삶아 알 덴테가 될 때까지 국수를 익 힙니다.물 속에 국수를 넣을 때 뜨거운 국물에 쇠고기를 넣어 요리하십시오. 당신은 그것을 끓일 필요가 없습니다. 소고기는 얇게 썰어지기 때문에 육수의 열에서 바로 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
생선 소스생선 소스
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
개별 그릇에 국수를 배출하고 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소수의 콩을 추가하십시오.스프루트,일부 샬롯 및 고수풀.국자 뜨거운 국물과 쇠고기 over.At 테이블,각 사람은 해선 소스,칠리 소스,라임 주스,신선한 고추와 바질 맛을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
간장 3방울간장 3방울
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수33
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