포모도로 프레스코 사워 도우 브루스케타

포모도로 프레스코 사워 도우 브루스케타
포모 도로 프레스코 효모 브루 쉐타는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 216 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포모 도로 프레스코 파스타 샐러드, 브루스케타,및 고백#52:사워 도우는 내 가장 힘든 라이벌입니다... 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바게트를 세로로 반으로 자르고 시트 트레이에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 마늘 정향으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
바게트바게트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
올리브 오일 2 온스를 뿌리고 파르미지아노-레지아노를 뿌립니다. 치즈를 녹여 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
녹는 치즈녹는 치즈
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 혼합 그릇에 토마토,다진 마늘,바질,식초,남은 올리브 오일,소금 및 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
철저하게 혼합하고 실온에서 5 분 동안 앉아 보자.
6
오븐에서 바게트를 제거하고 토마토 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
바질과 파르 미지 아노-레지 아노로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지