포모도로 프레스코 사워 도우 브루스케타
포모 도로 프레스코 효모 브루 쉐타는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 216 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포모 도로 프레스코 파스타 샐러드, 브루스케타,및 고백#52:사워 도우는 내 가장 힘든 라이벌입니다... 비슷한 요리법.
지침
바게트를 세로로 반으로 자르고 시트 트레이에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 마늘 정향으로 문지릅니다.
올리브 오일 2 온스를 뿌리고 파르미지아노-레지아노를 뿌립니다. 치즈를 녹여 오븐에 반환.
중간 혼합 그릇에 토마토,다진 마늘,바질,식초,남은 올리브 오일,소금 및 후추를 넣습니다.
철저하게 혼합하고 실온에서 5 분 동안 앉아 보자.
오븐에서 바게트를 제거하고 토마토 혼합물을 얹습니다.
바질과 파르 미지 아노-레지 아노로 장식하십시오.