필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 포멜로를 곁들인 슈토메(하와이 황새치)라 푸아송 크루는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈토메 필레,체리 토마토,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마카다미아 넛을 곁들인 슈토메(황새치), 푸아송 크루는,및 구운 넙치 푸아송 크루 비슷한 요리법.
지침
1
큰 비 반응성 그릇에 생선 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얇게 썬 양파,포멜로 주스,라임 주스 및 레몬 주스를 추가하여 생선이 감귤 주스에 완전히 잠겨 있는지 확인하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 선호도에 따라 최소 6 시간(중앙을 제외하고 불투명)또는 밤새(완전히 불투명)냉장 보관하십시오. 물고기가 너의 취향에 요리될 때,주의깊게 밀감속 주스의 내무반 컵 또는 이렇게를 제외하고 모두를 밖으로 배수하십시요(즉 수채안에 어떤 물고기를 떨어뜨리기없이 쉽게 배수되는 모든 주스).
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개
포멜로
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
구운 고수 씨와 스리 라차를 생선에 넣고 저어 섞습니다. 이 시점에서,나는 플라스틱 포장으로 그릇을 다시 커버하고 맛을 개발할 수 있도록 냉장고에 반환 그래서 나는 멀리이 요리를 제공에서 여전히 많은 시간이었다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
스리 라차
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
봉사 할 준비가되면 얇게 썬 체리 토마토,당근 리본,소금,설탕 및 포멜로 살을 조심스럽게 접으십시오. 자몽을 사용하는 경우 맛에 설탕을 더 넣으십시오(내 경험상 포멜로는 자몽보다 약간 달콤합니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
포멜로
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
혼합물 위에 코코넛 크림을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림
6
포아송 크루를 서빙 보울에 옮깁니다. 먹을 때 냉장 되도록 얼음 물 가득 큰 그릇에 서빙 그릇을 배치할 수 있습니다. 즐겨.