포멜로를 곁들인 슈토메(하와이 황새치)라 푸아송 크루

포멜로를 곁들인 슈토메(하와이 황새치)라 푸아송 크루
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 포멜로를 곁들인 슈토메(하와이 황새치)라 푸아송 크루는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈토메 필레,체리 토마토,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마카다미아 넛을 곁들인 슈토메(황새치), 푸아송 크루는,및 구운 넙치 푸아송 크루 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 반응성 그릇에 생선 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얇게 썬 양파,포멜로 주스,라임 주스 및 레몬 주스를 추가하여 생선이 감귤 주스에 완전히 잠겨 있는지 확인하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 선호도에 따라 최소 6 시간(중앙을 제외하고 불투명)또는 밤새(완전히 불투명)냉장 보관하십시오. 물고기가 너의 취향에 요리될 때,주의깊게 밀감속 주스의 내무반 컵 또는 이렇게를 제외하고 모두를 밖으로 배수하십시요(즉 수채안에 어떤 물고기를 떨어뜨리기없이 쉽게 배수되는 모든 주스).
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
포멜로포멜로
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
구운 고수 씨와 스리 라차를 생선에 넣고 저어 섞습니다. 이 시점에서,나는 플라스틱 포장으로 그릇을 다시 커버하고 맛을 개발할 수 있도록 냉장고에 반환 그래서 나는 멀리이 요리를 제공에서 여전히 많은 시간이었다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
스리 라차스리 라차
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
봉사 할 준비가되면 얇게 썬 체리 토마토,당근 리본,소금,설탕 및 포멜로 살을 조심스럽게 접으십시오. 자몽을 사용하는 경우 맛에 설탕을 더 넣으십시오(내 경험상 포멜로는 자몽보다 약간 달콤합니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
포멜로포멜로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
혼합물 위에 코코넛 크림을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
6
포아송 크루를 서빙 보울에 옮깁니다. 먹을 때 냉장 되도록 얼음 물 가득 큰 그릇에 서빙 그릇을 배치할 수 있습니다. 즐겨.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지