포르투갈 케일과 소시지 수프
포르투갈 케일과 소시지 수프에는 다음이 필요합니다 59 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.39 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,케일,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 포르투갈 소시지 케일 수프, 포르투갈 소시지 케일 감자 수프,및 케일과 포르투갈 소시지가 들어간 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
물,감자를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 8~10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
국물,짓 눌린 고추 및 소시지를 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓입니다. 남은 1/4 티스푼의 소금과 케일을 넣고 8~10 분 또는 케일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.