포르투갈 스튜
포르투갈어 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게로 가서 랍스터 꼬리 5 개,완두콩 꼬투리,물,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 생선 스튜, 포르투갈 어부의 스튜,및 포르투갈 생선 스튜.
지침
두 개의 큰 냄비가 필요합니다. 한 냄비에 양파 한 개와 마늘 반을 2~3 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일에 투명해질 때까지 볶습니다.
포르투갈어 츄리코를 원하는 조각으로 자르고 양파 혼합물에 1 파운드를 추가합니다.
한 냄비에 물 4 컵,토마토 1 캔,케첩,포르투갈 딸기,사용하는 경우 다진 파슬리를 넣으십시오.
감자,스킨을 넣고 원하는 조각으로 자릅니다. 감자가 거의 익을 때 신선한 녹색 콩이나 완두콩 꼬투리를 넣으십시오. 과다한 야채를 좋아하지 않는 한 콩이나 완두콩을 너무 익히지 마십시오.
다른 냄비에 남은 토마토와 와인 또는 버몬트를 넣으십시오.
랍스터 꼬리,조개,홍합,생선을 추가합니다. 조개가 열릴 때까지 찌고 스튜와 함께 제공하십시오.