포르투갈 소시지,게,에스 카르 고트가 들어간 레시피 파이어 피트 빠에야가 준비되었습니다 약 3 시간 55 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.3 입니다. 1 회 제공 포함 1733 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 79 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 백리향,삶은 메추라기 알,조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 포르투갈 빠에야, 불 구이 게 사수,및 게와 포르투갈 화이트 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
1
가스 또는 숯불 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
2
그릴에 17 인치 빠에야 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
올리브 오일을 넣고 오일이 흡연 될 때 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-
4
작은 조각으로 그것을 아래로 끊는 마늘 및 언어학을 추가하십시요. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
토마토를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 쌀과 조미료를 넣고 저어 쌀이 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 완두콩
6
쌀이 완전히 코팅되면 닭고기 스톡을 추가하십시오. 액체가 끓어 오르기 직전에 열을 감소 비등하기 시작하면. 숯불 그릴을 사용 하 여이 발생 해야 자연스럽 게 진행,열에서 팬을 이동 하 여 높이 조정 하지 않을 경우. 액체가 끓어 오르기 직전의 시작에있을 때 해산물을 추가;에스카 고트,닭고기,모든 조개,넙치와 게,팬 전체에 걸쳐 확산. 그래서 그들은 균등 하 게 분산 되어 있는지 확인 냄비에 재료를 이동 하지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
에스카르고
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
넙치
게
고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
빠에야 표면 전체에 붉은 고추 스트립,냉동 완두콩,삶은 메추라기 알을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기 알
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
호두 건포도 빵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
당신이 여분의 킥을 좋아하는 경우에 빠에야에 피리 피리 소스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
모든 성분이 팬안에 이을 때 요리 시간은 20 분 이어야 한다. 액체가 완전히 흡수되고 조개와 홍합 껍질이 열려 있고 쌀이 알 덴테를 지났을 때를 알 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
열에서 팬을 제거합니다. 냄비에 레몬 분기를 넣어,접시 수건 부부와 함께 커버 하 고 봉사 하기 전에 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 금액은 원하는대로 조정할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
큰 주식 냄비에 닭을 넣고 물 커버. 중간 불로 끓여 물을가지고,다음 롤링 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
그릇이나 플래터에 냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 냄비에 물 끓인 계속. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,뼈 떨어져 그것을 갈가리 찢고 따로 설정. 닭 뼈의 일부를 예약하십시오. 닭은 나중에 빠에야에서 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 진주 보리 1컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
중간 정도의 고열로 큰 스톡 냄비에 올리브 오일,로즈마리,타임을 넣습니다. 오일 향기되면 5 분 동안 양파와 닭 뼈와 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
당근,셀러리,마늘,소금,후추,사프란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
사프란
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
16
닭을 요리 하는 데 사용 된 끓인 물 추가. 표면에서 지방을 감추고,적어도 2 시간 동안 주식을 끓인다. 주식을 긴장시키고 사용하게 준비되어 있을 때까지 온난한 유지하십시오.
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