포르투갈 소시지,게,에스 카르 고트가 들어간 레시피 파이어 피트 빠에야가 준비되었습니다 약 3 시간 55 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.3 입니다. 1 회 제공 포함 1733 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 79 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 백리향,삶은 메추라기 알,조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 포르투갈 빠에야, 불 구이 게 사수,및 게와 포르투갈 화이트 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
1
가스 또는 숯불 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
그릴에 17 인치 빠에야 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
올리브 오일을 넣고 오일이 흡연 될 때 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
작은 조각으로 그것을 아래로 끊는 마늘 및 언어학을 추가하십시요. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
토마토를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 쌀과 조미료를 넣고 저어 쌀이 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
쌀이 완전히 코팅되면 닭고기 스톡을 추가하십시오. 액체가 끓어 오르기 직전에 열을 감소 비등하기 시작하면. 숯불 그릴을 사용 하 여이 발생 해야 자연스럽 게 진행,열에서 팬을 이동 하 여 높이 조정 하지 않을 경우. 액체가 끓어 오르기 직전의 시작에있을 때 해산물을 추가;에스카 고트,닭고기,모든 조개,넙치와 게,팬 전체에 걸쳐 확산. 그래서 그들은 균등 하 게 분산 되어 있는지 확인 냄비에 재료를 이동 하지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
에스카르고
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
넙치
게
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
빠에야 표면 전체에 붉은 고추 스트립,냉동 완두콩,삶은 메추라기 알을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기 알
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
시금치 잎 20~25개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
당신이 여분의 킥을 좋아하는 경우에 빠에야에 피리 피리 소스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
9
모든 성분이 팬안에 이을 때 요리 시간은 20 분 이어야 한다. 액체가 완전히 흡수되고 조개와 홍합 껍질이 열려 있고 쌀이 알 덴테를 지났을 때를 알 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열에서 팬을 제거합니다. 냄비에 레몬 분기를 넣어,접시 수건 부부와 함께 커버 하 고 봉사 하기 전에 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 금액은 원하는대로 조정할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
큰 주식 냄비에 닭을 넣고 물 커버. 중간 불로 끓여 물을가지고,다음 롤링 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
13
그릇이나 플래터에 냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 냄비에 물 끓인 계속. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,뼈 떨어져 그것을 갈가리 찢고 따로 설정. 닭 뼈의 일부를 예약하십시오. 닭은 나중에 빠에야에서 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
14
중간 정도의 고열로 큰 스톡 냄비에 올리브 오일,로즈마리,타임을 넣습니다. 오일 향기되면 5 분 동안 양파와 닭 뼈와 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
15
당근,셀러리,마늘,소금,후추,사프란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
사프란
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
닭을 요리 하는 데 사용 된 끓인 물 추가. 표면에서 지방을 감추고,적어도 2 시간 동안 주식을 끓인다. 주식을 긴장시키고 사용하게 준비되어 있을 때까지 온난한 유지하십시오.
템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 와 아바 디아 레투 에르타 파고 네 그라 라다 템 프라 니요 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 123 달러의 비용이 듭니다.
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.