포르투갈 돼지 고기와 조개
포르투갈어 돼지 고기와 조개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 443 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,돼지 고기 허리,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 시도 조개와 포르투갈 돼지 고기, 찐 조개를 곁들인 포르투갈 식 돼지 고기 구이,및 포르투갈 찐 조개 비슷한 요리법.
지침
비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 와인,마늘,오레가노,소금,후추,월계수 잎,커민을 섞습니다.
돼지 고기를 추가하고 코트에 던져. 접시 나 그릇을 덮고 냉장 보관하여 2~3 시간 동안 재워 둡니다.
접시 또는 그릇(예약 마리 네이드)에서 돼지 고기를 제거하고 프라이팬에 추가;빨리 갈색,다음 감자 큐브를 추가,예약 마리 네이드,콩,카이엔 고추와 조개 또는 홍합. 열 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.