포르투갈 돼지 고기와 조개

포르투갈 돼지 고기와 조개
포르투갈어 돼지 고기와 조개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 443 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,돼지 고기 허리,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 시도 조개와 포르투갈 돼지 고기, 찐 조개를 곁들인 포르투갈 식 돼지 고기 구이,및 포르투갈 찐 조개 비슷한 요리법.

지침

1
비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 와인,마늘,오레가노,소금,후추,월계수 잎,커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
함께 섞는다.
3
돼지 고기를 추가하고 코트에 던져. 접시 나 그릇을 덮고 냉장 보관하여 2~3 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
접시 또는 그릇(예약 마리 네이드)에서 돼지 고기를 제거하고 프라이팬에 추가;빨리 갈색,다음 감자 큐브를 추가,예약 마리 네이드,콩,카이엔 고추와 조개 또는 홍합. 열 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
파슬리로 장식하고 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지