포르 치니 고기 소스
포르 치니 고기 소스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 소스. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,갈은 토마토,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리, 포르 치니 버섯 소스,및 포르 치니 버섯 소스를 곁들인 토르 텔리 니 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버섯을 뜨거운 물 1 컵에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오. 부드럽게 다음,모래를 해제(예비 액체)를 들어 올려 물 아래에 문질러;미세 버섯을 잘라.
그 사이에,중간 높은 열에 6 에서 8 쿼트 팬으로 기름을 따르십시오. 뜨거울 때 송아지 고기,돼지 고기,파슬리,마늘을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 계속 저어 고기를 작은 조각으로 나눕니다.
토마토,오레가노,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,버섯을 넣고 저어주세요. 토마토가 부서지고 소스가 두꺼울 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 끓입니다.