조리법 포도&사과 파이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,코셔 소금,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
1
식품 가공기에서 밀가루,설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
설탕
소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
2
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;조악한 식사 모양까지 맥박 다만.
당신이 필요로하는 성분
단축
버터
3
1/3 컵 얼음물을 추가하십시오;반죽이 덩어리가 될 때까지 맥박을 가하고 물기가 마르면 찻 숟가락으로 물기를 더 넣으십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽
포장
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 11"라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
5
파이 접시에 이동;밑바닥에 그리고 접시의 측 높은 쪽으로 온화하게 누르십시오. 더 오버행을 남기지 않고,접시의 가장자리 반죽 플러시 트림. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태
6
남은 반죽 디스크에 스크랩을 추가;12"라운드에 양피지에 출시. 무테 과자 굽는 판에 반죽을 가진 종이를 미끄러지고 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
베이킹 시트
7
호일 또는 양피지와 파이 접시에 라인 반죽. 호일을 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩
반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
파이 형태
알루미늄 호일
오븐
8
가장자리가 황금으로 변하기 시작할 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
9
호일과 파이 무게를 제거하십시오. 오븐에 접시를 반환;빵 껍질이 온통 어두운 황금 때까지 베이킹을 계속,약 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
오븐
10
와이어 랙에 팬을 전송;지각이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙
프라이팬
1
큰 냄비에 사과,포도,설탕 및 밀가루를 섞습니다. 과일이 반투명하고 주스가 두껍게 될 때까지 30-40 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과
포도
다목적 밀가루
과일
설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
혼합물을 실온으로 식히십시오.
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
4
과일을 빵 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
과일
5
냉장고에서 남은 반죽을 제거하십시오. 장식 커터를 사용 하 여 2"일반 테두리;떠나 반죽의 중심에 패턴을 만들 컷 아웃을 예약 합니다. 빵 껍질에 과일 위에 반죽을 반전;양피지를 벗겨. 더 오버행을 남기지 않고,지각의 가장자리를 따라 반죽을 트림. 예약 된 반죽 컷 아웃을 상단 크러스트 위에 장식 적으로 배열하고 가볍게 눌러 붙입니다.