포 보이 파이
포'보이 파이는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 버터를 데리러,지상 계피,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 예산 친화적 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 노 쿡 코코넛 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시 바닥에 복숭아를 놓습니다. 그릇에 우유,설탕,밀가루,녹인 버터,바닐라 추출물,계피 및 육두구를 축축하게 될 때까지 함께 휘젓습니다(혼합물이 약간 울퉁불퉁 할 수 있음).
복숭아 위에 밀가루 혼합물을 붓습니다. 저어하지 마십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.