포 보이 파이

포 보이 파이
포'보이 파이는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 버터를 데리러,지상 계피,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 예산 친화적 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 노 쿡 코코넛 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
준비된 베이킹 접시 바닥에 복숭아를 놓습니다. 그릇에 우유,설탕,밀가루,녹인 버터,바닐라 추출물,계피 및 육두구를 축축하게 될 때까지 함께 휘젓습니다(혼합물이 약간 울퉁불퉁 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
계피계피
복숭아복숭아
버터버터
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
3
복숭아 위에 밀가루 혼합물을 붓습니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
따뜻한 봉사.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 테라 스 가우 단 오 로살 알바 리노 블렌드를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지