펜네 파스타를 곁들인 아스파라거스와 새우

펜네 파스타를 곁들인 아스파라거스와 새우
이 페스 카타 리안 레시피는 27 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 51 칼로리. 아스파라거스 스피어스,지티 파스타,계절 마늘 및 허브 드레싱 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,아스파라거스,펜네 파스타, 새우와 아스파라거스 펜네,및 아스파라거스 소스를 곁들인 펜네 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스 요리 1 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 준비된 드레싱 3 분,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
새우와 고추를 추가;커버. 5 분 또는 새우가 분홍색으로 변하고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
한편,패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
파스타를 배수하십시오;큰 서빙 사발안에 장소.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
남은 드레싱,아스파라거스 혼합물 및 치즈를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
즉시 제공하거나 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙27
건강 점수7
잡지