페피 타-겉 껍질 치킨 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피타 겉 껍질이 치킨 슬라이더에게 시험을 제공. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 184 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 호박 씨앗,지상 후추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 아 도보 비네 그레트를 곁들인 페 피타 겉 껍질 치킨 샐러드, 달콤한 아 도보 비네 그레트를 곁들인 페 피타 겉 껍질 치킨 샐러드,및 바삭한 콘플레이크-겉 껍질 치킨 슬라이더.
지침
한편 푸드 프로세서에 호박 씨앗을 넣으십시오. 덮개;잘게 잘릴 때까지 가공하십시오. 작은 그릇에 호박씨,빵 부스러기,커민 1/2 티스푼,고추 1/8 티스푼을 섞습니다.
밀가루와 구타 달걀을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
닭 가슴살 입찰을 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 닭고기 조각을 밀가루로 코팅하여 초과분을 털어냅니다. 계란에 닭고기 조각을 담그십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 닭고기를 8 분 동안 요리하십시오.
작은 그릇에 마요네즈,꿀 겨자,남은 3/4 티스푼 커민,남은 1/8 티스푼 고추를 섞습니다.
롤 바닥에 닭고기를 놓고 마요네즈 혼합물을 얹습니다. 롤 탑 커버.