페페로나타 콘 브루스케타(달콤한 고추 토스트)

페페로나타 콘 브루스케타(달콤한 고추 토스트)
페페로나타 콘 브루스케타(달콤한 고추 토스트)는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,매실 토마토,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 페페로나타 콘 브루스케타(달콤한 고추 토스트), 파바 빈 토스트:브루스케타 콘 르 페이브,및 바게트 토스트에 허브 크림 치즈 브루 쉐탄 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름 및 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파와 고추를 추가하고 4 분 동안 높은 열 이상의 요리. 다진 마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 토마토를 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
열에서 제거하고 맛을 계절.
5
빵을 각면에 2 분 동안 구운 다음 마늘 정향의 1/2 의 절단면으로 각 조각의 1 면을 문지릅니다. 빵 한 조각에 고추 혼합물 한 숟가락을 얹고 바질을 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지