페퍼민트 화이트 핫 초콜릿
페퍼민트 화이트 핫 초콜릿은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 밝은 색의 옥수수 시럽,초콜릿 칩,박하 사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 화이트 핫 초콜릿, 페퍼민트 화이트 핫 초콜릿,및 페퍼민트 화이트 핫 초콜릿.
지침
따뜻한 때까지 중간 열에 무거운 냄비에 우유를 요리(비등하지 않음).
분쇄 한 박하 사탕 7 개를 넣고 사탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
화이트 초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 털로 저어줍니다. 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지 쿡(비등하지 않음),털로 끊임없이 약동.
박하 사탕 2 개를 굵게 으깨십시오. 남은 박하 사탕 2 개를 잘게 부순다. 옥수수 시럽으로 6 개의 머그컵을 코팅하십시오.
접시에 2 개의 정밀하게 분쇄한 박하 사탕을 두십시오;외투에 있는 각 찻잔의 복각 변죽.
각 찻잔에 2/3 컵 핫 초콜릿을 부 어;1 큰 술 휘 핑된 토 핑 각 서빙을 맨.
거칠게 분쇄 한 사탕 2 개를 토핑에 골고루 뿌립니다.