페퍼민트 퍼지 케이크

페퍼민트 퍼지 케이크
페퍼민트 퍼지 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 905 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,베이킹 소다,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 퍼지 케이크, 페퍼민트 퍼지 케이크,및 페퍼민트 퍼지 케이크.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 개의 9 인치 직경 케이크 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
중간 그릇에 코코아를 놓습니다;끓는 물 1 2/3 컵에 휘젓. 코코아 혼합물을 실온으로 식히고 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 치고 바닐라를 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 저속에서,2 개의 추가에있는 코코아 혼합물과 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
느슨하게;케이크 주위 잘라 랙에 밖으로 설정 합니다. 완전히 식히십시오.
1
무거운 중간 냄비에 화이트 초콜릿,3/4 컵 휘핑 크림 및 사워 크림을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약한 불로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
휘핑 크림휘핑 크림
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
화이트 초콜릿 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
사탕에 섞는다. 부드러운 봉우리에 중간 그릇에 남은 1 컵 크림을 이길. 4 개의 추가에 있는 간신히 미온적인 백색 초콜렛 혼합물로 크림을 접히십시오. 설정이 시작될 때까지 약 2 시간 동안 무스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
사탕사탕
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
8 인치 판지 라운드에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
5
케이크 위에 무스의 절반을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어,남은 무스 및 세 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓습니다. 무스가 차가워지고 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 조립 된 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
1
무거운 큰 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
감미로운 초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다. 두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 약 45 분 동안 가나슈를 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
털
4
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
케이크 위에 가나슈를 붓고 금속 주걱으로 펴서 측면을 고르게 덮습니다. 가나슈 세트가 될 때까지 케이크를 식히고 최소 30 분 및 최대 1 일.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지