페퍼민트 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼민트 퍼지를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 가게에 가서 세미 스위트 초콜릿 칩,일반 코코넛 밀크,네덜란드 공정 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 페퍼민트 퍼지, 페퍼민트 퍼지,및 페퍼민트 퍼지 비슷한 요리법.
지침
가볍게 그리스를 8 엑스 8 인치 광장 베이킹 pan.In 큰 그릇에 초콜릿 칩,설탕,코코아를 섞습니다.별도로 마가린(또는 오일)과 코코넛 밀크를 작은 냄비에 넣고 중불로 함께 저어줍니다.마가린이 녹을 때까지 혼합물을 요리하고,거품은 다만 표면에 끊는 것을 시작된다.
스토브에서 그것을 제거하고 즉시 초콜릿 혼합물 위에 부어.
모든 것이 몇 분 동안 앉아 보자,다음 초콜릿을 녹여 건조 재료를 통합하기 위해 적극적으로 저어.완전히 매끄러운 혼합물이 형성 될 때까지 계속 저어줍니다.
추출물과 분쇄 된 사탕 지팡이 약 4 개를 섞어 준비된 팬에 모든 것을 빠르게 붓습니다.상단을 부드럽게하고 나머지 분쇄 된 사탕 지팡이를 노출 된 전체 표면에 고르게 뿌립니다.당신의 손의 종려를 가진 퍼지로 사탕을 온화하게 누르십시오.