페퍼민트 파이
페퍼민트 파이는 대략 필요합니다 6 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 38 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이글 브랜드의 혼합물 및 농축 우유,비 유제품 휘핑 토핑,페퍼민트 캔디 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이, 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크,및 김치 찌개 페퍼민트 핫 초콜릿/페퍼민트 모카 레시피 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 스프레이하십시오.
접시의 측면과 바닥에 쿠키 부스러기를 뿌린다.
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 독수리 브랜드에서 점차적으로 이길 수 있습니다. 사탕과 식용 색소(선택 사항)를 저어줍니다.
준비된 접시에 붓습니다. 덮개;6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
원하는대로 장식하십시오. 남은 음식을 얼립니다.