페퍼민트 신성 바

페퍼민트 신성 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 박하 신성 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 밀가루,바닐란 추출물,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 신성 바, 페퍼민트 귀리 바,및 초콜릿 페퍼민트 바.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
3
분할 바닐라 콩;중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터와 1 개의 컵 설탕을 첨가하십시오;중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
양피지를 가진 13 엑스 9 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,2 3 인치 측을 넘어서 늘이는 것을 허용하십시오;가볍게 양피지를 기름을 바르십시오. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
375 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편,옥수수 시럽,물 1/4 컵,설탕 1 컵을 고열로 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 사탕 온도계가 250(7~8 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
시럽이 요리하는 동안 거품이 날 때까지 털 부착물을 사용하여 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
시럽이 250 에 도달하면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 믹서가 작동하는 동안 달걀 흰자에 뜨거운 시럽을 점차적으로 첨가하십시오. 속도를 높이십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. (
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
혼합물은 여전히 따뜻해야합니다.)
12
바닐라와 페퍼민트 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 박하 사탕 1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
페퍼민트페퍼민트
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
13
신속하게 작업하고 버터 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 따뜻한 쿠키베이스에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
버터 나이프버터 나이프
14
남은 1/4 컵 분쇄 페퍼민트를 뿌리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하드 민트하드 민트
15
양피지 측면을 손잡이로 사용하여 팬에서 혼합물을 들어 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙50
건강 점수0
잡지