페퍼민트 신성 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 박하 신성 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 밀가루,바닐란 추출물,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 신성 바, 페퍼민트 귀리 바,및 초콜릿 페퍼민트 바.
지침
분할 바닐라 콩;중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 씨앗을 긁어.
버터와 1 개의 컵 설탕을 첨가하십시오;중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
양피지를 가진 13 엑스 9 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,2 3 인치 측을 넘어서 늘이는 것을 허용하십시오;가볍게 양피지를 기름을 바르십시오. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다.
375 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,옥수수 시럽,물 1/4 컵,설탕 1 컵을 고열로 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 사탕 온도계가 250(7~8 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
시럽이 요리하는 동안 거품이 날 때까지 털 부착물을 사용하여 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
시럽이 250 에 도달하면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 믹서가 작동하는 동안 달걀 흰자에 뜨거운 시럽을 점차적으로 첨가하십시오. 속도를 높이십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. (
바닐라와 페퍼민트 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 박하 사탕 1/2 컵을 접습니다.
신속하게 작업하고 버터 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 따뜻한 쿠키베이스에 혼합물을 뿌립니다.
남은 1/4 컵 분쇄 페퍼민트를 뿌리고 식힌다.
양피지 측면을 손잡이로 사용하여 팬에서 혼합물을 들어 올리십시오.