페퍼민트 봉봉 쿠키
페퍼민트 봉봉 쿠키는 대략 필요합니다 38 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 42 그램,그리고 총 734 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕을 선택,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 페퍼민트 봉봉 쿠키, 티파니&컴퍼니 봉봉 쿠키,및 글레이즈 봉봉 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽,임시로 약동할 까지 낮은 열에 요리하십시요.
열에서 제거하고 1/2 컵 분쇄 페퍼민트와 6 큰술을 저어. 설탕.
녹인 초콜릿에 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 잘 저어줍니다. 추출물을 저어주세요.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;결합 될 때까지 약동하는 초콜렛 혼합물에 첨가하십시오. 초콜릿 소량 저어. 반죽을 2 시간 또는 모양이 될 정도로 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
325 에서 12~13 분 동안 또는 쿠키가 부풀어 오르고 깨질 때까지 굽습니다.
가루 설탕과 우유를 함께 휘젓고,원하는 경우 냉각 된 쿠키 위에 이슬비를 뿌립니다.
원하는 경우 다진 페퍼민트로 쿠키를 다시 뿌립니다.
유약과 초콜릿이 단단해질 때까지 쿠키를 그대로 두십시오.