페코 리노와 레몬을 곁들인 회향 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 페코 리노와 레몬을 곁들인 회향 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 후추,페코 리노 로마노 치즈,판코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가보 토마토와 페코 리노 그라탕, 오렌지와 페코 리노를 곁들인 면도 회향 샐러드,및 면도 회향,오렌지,&페코 리노 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름 얕은 2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시.
중간 열에 큰 넓은 남비에있는 5 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣으십시오.부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶지 만 갈색이 아닌 약 5 분.
추가 회향;열을 중간 높이로 증가시키고회향이 약간 부드러워지고 갈색으로 시작하여 약 18 분 동안 자주 저어줍니다. 국물과 다음 4 가지를 저어주세요.재료. 대부분의 국물이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
로 전송 dish.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 시원한약간;커버와 진정.
버터를 녹여 라.중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬.
판코를 넣고 약 3 분 동안 황금색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
열에서 제거;방에 냉각온도. 페코 리노,파슬리,껍질을 저어 판코로. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장고에 밀폐 보관하십시오.
그라탕이 가열되고 토핑이 깊어 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.