페코 리노와 레몬을 곁들인 회향 그라탕

페코 리노와 레몬을 곁들인 회향 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 페코 리노와 레몬을 곁들인 회향 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 후추,페코 리노 로마노 치즈,판코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가보 토마토와 페코 리노 그라탕, 오렌지와 페코 리노를 곁들인 면도 회향 샐러드,및 면도 회향,오렌지,&페코 리노 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름 얕은 2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
중간 열에 큰 넓은 남비에있는 5 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양파와 마늘을 넣으십시오.부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶지 만 갈색이 아닌 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
추가 회향;열을 중간 높이로 증가시키고회향이 약간 부드러워지고 갈색으로 시작하여 약 18 분 동안 자주 저어줍니다. 국물과 다음 4 가지를 저어주세요.재료. 대부분의 국물이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
로 전송 dish.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 시원한약간;커버와 진정.
6
방에 서 보자.굽기 1 시간 전에 온도.
1
버터를 녹여 라.중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
판코를 넣고 약 3 분 동안 황금색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
3
열에서 제거;방에 냉각온도. 페코 리노,파슬리,껍질을 저어 판코로. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장고에 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
회향 위에 팬코 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
6
그라탕이 가열되고 토핑이 깊어 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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